Главная » Статьи » Патруль времени

1. Разбор фильма хотел бы начать с опровежения теории Веллера о путешествиях во времени. Это все бредятина чистой воды. Впервые она была представлена в фильме "Овечка Долли была злая и рано умерла", но в фильме "Патруль времени" ее уже не стало. Значит ее нет!

2. Если "скрипка" перемещает органические объекты, то как она перемещала сама себя, часы и одежду перемещенца?

3. Чтобы петля была она должна была где-то начаться. Другими словами говоря, должно быть начало. Самое первое событие в этой петле это подброс ребенка в приют, с чего все и началось, но подбросил его уже взрослый Джон. Уже такого не должно было случится.

4. Предположительно в фильме задействовали 12 петель, которые в свою очередь пересекаются по сложной схеме. Джон сказал, что денег министерство не жалеет, но чтобы обеспечить все петли, денег должны были напечатать несметное количество. 

5. Про главу бюро времени Робертсона. Он оказывается в разные промежутки времени, но в одном и том же возрасте. Либо он пользуется "скрипкой" очень часто ( что противоречит тому, что он сказал, что старается ей пользоватся в исключительных случаях и каждое ее применение сводит с ума владельца ( кстати, сводит с ума с физиологической точки зрения, например, клетки мозга умирают, или с эмоциональной - от своих копий и множественности миров)) и получается что самих старых Робертсонов в конце петли до хера очень много.

6. Смуту наводит линза в глазу перебинтованного пациента. Сейчас спрошу у друзей что она значит.

7. Почему разбивались бутылки и окна в машине... в машинах у приюта?

8. Почему не показали момент когда Джон...ну это...с Джен короче. И вообще остается сомнение, что за такой короткий промежуток он бы успел это сделать сидя на лавке.



27.07.2017

Вернуться назад

Наш портал представляет собой агрегатор различных индивидуальных предпринимателей, которые специализируются на создании сайтов, обновлении програмного обеспечения, ремонт компьютеров и планшетов. Здесь находится кладезь различной и полезной информации о состоянии информационного общества России и его перспективах развития.
Download Forma