» Новости » Идеи » Оздоровление экономики России



Так как идеи по возвращению России статуса мировой державы постоянно возникают на просторах Интернета, но за их реализацию не все берутся. Предлагаем Вам простую и эффективную разработку, которая поможет сэкономить ни один десяток рублей.

Представьте обычный Российский подъезд и лампочку его освещающюю.

Мощность среднероссийской лампочки, освещающей подъезд, равняется 40 Вт. Светит она 24 часа в сутки. 40*24=960 Вт - столько тратится электроэнергии за сутки одной лампочкой. И это при минимальных вводных данных! Есть подъезды где лампочки по 60, а то и по 90 Ватт. Один киловатт электроэнергии в сутки тратит одна лампочка. При стоимости электроэнергии 3.1 рубля за КВт, одна лампочка тратит 3.1 рубля в сутки.

А теперь обратим внимание на удивительную китайскую вещь ;патрон с датчиком движения LX-451, который позволяет выключать подачу электроэнергии на лампочку пока в радиусе этой лампочки нет ни одного живого существа. Получается что купив и установив данный девайс в подъезд, мы можем экономить 3.1 рубля в сутки с каждой сранной лампочки. Умножив на 30 дней в месяц получим почти 100 рублей экономии.

Само устройство по цене варьируется в диапазоне 610-750 рублей. Возьмем среднюю цену в 680 рублей, то с учетом разных излишек, полный срок окупаемости проекта ( учтем бесплатную силу по покупке, доставке и замены лампочек в виде ЖКХ ) равняется 7 месяцев, после чего Россия очень глубого вздыхает своей грудью и выходит из крутого пике энергетического кризиса и экономит электроэнергию дальше. В огромных маштабах.

Ну и возможностей много:

  • напрямую договориться с поставщиком LX-451 о снижении цены за штуку при таком крупном опте.
  • после установки Чубайсу сразу повысить цены на электричество, что позволит выйти проекту на меньший срок окупаемости, что автоматически повышает Вас в глазах руководства
  • открыть собственное производство этой хрени, что позволит снизить себестоимость энергосберегающего патрона и положить дополнительную денежку в карман ( при этом иметь рентабельный бизнес )

Вывод: можно быстро намутить бизнес в рамках России, не хило нагреться, и остаться в профите на то время, когда вся эта тягомотина закончится.

Срок окупаемости инвестиций 8-10 месяцев. И большая экономия электричество в последующем.


25.03.2017 | Админ | Просм. 72 | Комм. x | Категория: Идеи

Вернуться назад

Наш портал представляет собой агрегатор различных индивидуальных предпринимателей, которые специализируются на создании сайтов, обновлении програмного обеспечения, ремонт компьютеров и планшетов. Здесь находится кладезь различной и полезной информации о состоянии информационного общества России и его перспективах развития.
Download Forma